Kulinarisches Erlebnisdinner als Kreuzfahrt
4-Gang-Menue im Hotel vor Ort
Eine Schiffskreuzfahrt um die Kanaren mit Abstecher nach Madeira
Ein 4-Gang-Menue typisch für die jeweiligen Regionen wird im Laufe des Abends bei diesem Erlebnisdinner gereicht.Durch den Stadt(ver)führer Wilfried Ristau als Kapitän Wilfried erleben Sie je nach Zielgebiet eine moderierte Schiffs-Rundreise mit einem Essen.
Der Kapitän führt durch den Abend und moderiert zwischen den Gängen interessante Daten-Fakten von den einzelnen Anlegestellen des Kreuzfahrtschiffes.Es werden auch jeweils zu den einzelnen Aufenthalten die Ausflugsmöglichkeiten
genannt. Die von der Insel wichtigen Besonderheiten wie zum Beispiel
die Größe, Einwohner, besondere Klimagegebenheiten, Pflanzen oder andere
interessante Bezüge werden aufgezeigt. Aber auch typische Begriffe für ein Schiff
werden erläutert. Grundbegriffe wie Backbord, Steuerbord und dass eine
Notfallübung stattfinden muss, werden in die Moderation eingebunden.
Die Auftritte beim Erlebnisdinner können an die unterschiedlichen Gegebenheiten des jeweiligen Hotels – Restaurants
angepasst werden. Einzig die Möglichkeiten der Küche und die besonderen Räume
des Veranstaltungsortes geben jedes Mal einen anderen Rahmen vor. Die Schiffskreuzfahrt kann auch
in der Auswahl der Stationen und der zu bereisenden Region in Verbindung mit dem dann stattfindenden
Essen der Gruppe angepasst werden. Auch Besonderheiten in der Moderationen beim Erlebnisdinner
können mit eingebunden werden. Auf Wunsch werden Gäste oder Gastgeber
in die Veranstaltung eingebunden und können auch von den Themenbereichen mit in Aktion treten.
Die Kosten für eine solche Veranstaltung richten sich nach Zeitaufwand für den Abend. Abweichende
Inhalte, Einbindung von weitereren Personen sind individuell als Erlebnisdinner möglich.
Eine Reise mit 4-Gang Menue dauert in der Regel ca. 3 Stunden.
Ein Angebot können Sie per Kontaktformular mit kurzer
Beschreibung Ihrer Wünsche anfordern oder einfach Tel. 0160-5002242.